Voleibol de escuela secundaria 3A/4A: Nippert clava en la red mientras Kelso barre a Union, otra vez

2022-10-14 19:57:35 By : Mr. JACK FU

Enviado semanalmente directamente a su bandeja de entrada!El equipo de Kelso celebra ganar el tercer set 26-24 para barrer el partido ante Union.Kelso perdía 24-22 en el set antes de ganar los últimos cuatro puntos.El bateador senior de Kelso, Presley Nippert (izquierda), intenta un tiro cruzado contra el intento de bloqueo de Union.Nippert entregó 14 muertes, el máximo del equipo, en la victoria de Kelso.La media senior de Kelso, Lucy Hight, lanza un tiro a la red mientras una jugadora del Union intenta bloquear durante el segundo set del equipo, el miércoles por la noche.Kelso ganó el partido 3-0.La acomodadora senior de Kelso, Rielee Gourde (centro), intenta un tiro contra el intento de bloqueo de Union, el miércoles.Gourde tuvo 14 excavaciones y 10 muertes en la victoria de Kelso.La acomodadora senior de Kelso, Rielee Gourde, se prepara para el servicio de Union durante el primer set del concurso 3A GSHL.Gourde tuvo 14 excavaciones y 10 muertes en la victoria de Kelso.KELSO - Presley Nippert entregó otro juego dominante a lo largo de la red al asestar 14 remates, el máximo del juego, para llevar a Kelso a una victoria en dos sets contra Union por segunda vez esta temporada.Los Hilanders ganaron el concurso de voleibol 3A/4A Greater St. Helens League el miércoles con puntajes de 25-19, 25-19 y 26-24 y permanecieron en el segundo lugar en la clasificación de la liga con su décima victoria consecutiva.Kelso cerró el partido con un rally de 4-0 mientras miraba el punto de set en el tercer cuadro.Una muerte crítica de Nippert cerró el déficit a un punto en 24-23 y puso a los Hilanders de nuevo en servicio.Natalie Bair siguió con un ace y luego un golpe bien colocado en la esquina de la cancha de Union le dio a Kelso una ventaja de 25-24.Un error de ataque de los Titans tras un rally de cinco tiros cerró el partido de los Hilanders.La estudiante de tercer año de Kelso, Olivia Chilton, que tuvo cuatro muertes, dijo que el equipo dejó de lado sus errores anteriores y se fijó sabiendo que se enfrentaban al punto de set.“Sin errores o vamos a otro set”, dijo Chilton sobre su mentalidad cuando las Hilanders perdían 24-22.“La presión está encendida.Estás realmente concentrado en esa pelota, a dónde irá, cuál es tu próximo movimiento”.El tercer set se jugó mucho más igualado que cualquiera de los dos primeros ya que el bloque Union se convirtió en un factor.Los Titans ganaron casi una docena de puntos en el tercer set bloqueando los tiros de los Hilanders en la red.Los jugadores de la Unión hicieron un excelente trabajo al cronometrar sus saltos y poner sus manos justo donde se golpearía la pelota para formar una pared apretada para golpear a través o por encima.“(Union) tiene un buen bloqueo”, dijo la entrenadora en jefe de Kelso, Michelle Mury.“Estaba impresionada (con mi equipo) porque (Union) cambió su defensa dependiendo de a quién golpeamos, así que para nuestras chicas reconocer eso y ser más intencionales sobre dónde lo van a poner fue genial”.Union se mantuvo al frente durante la mayor parte del tercer set al limitar sus errores no forzados, ser sólido en la fase de servicio y recepción y su tremendo bloqueo finalmente sofocó el ataque de Kelso.Los Titans tenían ventajas finales de 19-17 y 24-22, pero Kelso logró contraatacar.La senior Rielee Gourde jugó bien toda la noche, evidenciado por 10 remates y 14 excavaciones, y entregó un tiro clave al final para ayudar a Kelso a tomar la ventaja 25-24.Royal Grafton agregó nueve muertes para los Hilanders.Union jugó sin el bateador senior clave de 6 pies Drew Eggleston (enfermedad).Después de practicar para defender contra Eggleston y el ritmo ofensivo de Union con su mejor bateador en la cancha a principios de semana, Kelso tuvo que ajustar su defensa al nuevo ataque de Union a mitad del juego.Los Hilanders necesitaron un set completo para aclimatarse.Los Hilanders se destacaron en la distribución del ataque durante los dos primeros sets.Five Hilanders terminó el juego con al menos cuatro muertes.Los pases de las acomodadoras Natalie Bair (22 asistencias) y Emily Thompson (20 asistencias) permitieron a Kelso lograr un índice de pases de 2.24 que marcó un fuerte ataque ofensivo.Kelso (15-2, 4-1 liga) regresará a su cancha local para un partido de liga contra Prairie el viernes por la noche a las 7 p.m.Enviado semanalmente directamente a su bandeja de entrada!Las notificaciones por correo electrónico solo se envían una vez al día y solo si hay nuevos elementos coincidentes.2A Resultados e informes de voleibol de la Greater St. Helens League para equipos del área de cobertura de The Daily News, incluidos Mark Morris, RA Long y Woodland.Detrás de 14 remates y tres bloqueos del bateador junior Ali Millspaugh, Mark Morris derrotó a RA Long en el partido de la guerra civil con puntajes de 25-8, 25-17 y 25-6 el jueves.Las Monarchs se llevaron los seis sets contra las Lumberjills esta temporada.La estrella de voleibol de último año de Mark Morris, Emma Fisher, se desgarró el ligamento cruzado anterior izquierdo en un torneo de baloncesto en junio.Ella tiene un promedio de seis muertes por juego después de que su médico y el personal atlético de Monarchs le autorizaron a jugar.Los Lumberjills obtuvieron una victoria clave en la 2A Greater St. Helens League con puntajes de 25-15, 17-25, 17-25, 25-21 y 15-11.Kamia Tootoosis-Didier llevó a los Lumberjills a través de cinco sets con 19 asesinatos y 28 excavaciones, el máximo del equipo, sin dejar apenas la cancha.Aunque finalmente se enfrentó a algunas adversidades, Kalama y su escuadrón de voleibol de alto nivel mostraron el valor del campeonato para superar, un ...El equipo de Kelso celebra ganar el tercer set 26-24 para barrer el partido ante Union.Kelso perdía 24-22 en el set antes de ganar los últimos cuatro puntos.El bateador senior de Kelso, Presley Nippert (izquierda), intenta un tiro cruzado contra el intento de bloqueo de Union.Nippert entregó 14 muertes, el máximo del equipo, en la victoria de Kelso.La media senior de Kelso, Lucy Hight, lanza un tiro a la red mientras una jugadora del Union intenta bloquear durante el segundo set del equipo, el miércoles por la noche.Kelso ganó el partido 3-0.La acomodadora senior de Kelso, Rielee Gourde (centro), intenta un tiro contra el intento de bloqueo de Union, el miércoles.Gourde tuvo 14 excavaciones y 10 muertes en la victoria de Kelso.La acomodadora senior de Kelso, Rielee Gourde, se prepara para el servicio de Union durante el primer set del concurso 3A GSHL.Gourde tuvo 14 excavaciones y 10 muertes en la victoria de Kelso.Reciba noticias actualizadas directamente en su dispositivo.